鶏がら塩糀スープで!カニカマと大葉の中華風卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 少し
- たまご
- 1個
- カニカマ
- 2本
- 大葉
- 2、3まい
- めんつゆ
- 小さじ1
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- カニカマはみじん切りにし、大葉は細切りにする。
-
- 2
-
- 卵を溶いて1と鶏がら塩糀スープの素、めんつゆ、コショウを加える。
-
- 3
- フライパンにサラダオイルを熱して2を流し入れ、向こう側から手前に向かって巻きながら焼く。
-
- 4
- 3を取り出して食べやすく切って完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません