いろいろ入れて☆お楽しみテーブルパン レシピ・作り方
![いろいろ入れて☆お楽しみテーブルパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6eb2325669708ac98bd19bf15f0f2e89dd077731.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-6人分)
- 薄力粉 1カップ
- 強力粉 2カップ
- 塩 小さじ1
- 砂糖 大さじ1.5
- とき卵 1個分
- オリーブオイル 大さじ2
- 水 220cc
- ドライイースト 小さじ2
- レーズン 大さじ1
- チーズ 30g程度
- ジャム(ここではイチゴジャム) 小さじ2
- カシューナッツ(薄塩) 8粒程度
- くるみ 大さじ1
- 黒ごま 小さじ1
- バナナ 0.5本
作り方
-
1
材料欄の1番目から8番目までをホームベーカリーにいれ、発酵まですませます。
-
2
できあがった生地の半分をマフィン型にいれます(12個分できます)。
-
3
それぞれに1.レーズン2.カシューナッツ、3.小さく切ったチーズと黒ゴマ、4.バナナ、5.ジャム、6.くるみとチーズをのせます。上から残りの生地をかぶせます。
-
4
余熱した180度のオーブンで約25分焼いて、ふっくらきつね色になったらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません