マヨネーズなしでおいしい☆ポテトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮をむき、大きめに切って固めにゆでます。ゆであがり直前に食べやすく切ったインゲンを加え、1,2分煮て、ざるにあけ、冷まします。
-
- 2
-
- この間に、パプリカを小さめに切り、たまねぎときゅうりをスライスしてボウルにいれます。オイル、塩、こしょう、レモン汁、マスタードを混ぜます。
-
- 3
-
- 1を2のボウルに混ぜ、松の実と小さく切ったサーモンを入れて混ぜ、できあがり。
きっかけ
スモークサーモンが少しだけあまっていたので、これを使って、ワインにあうサラダを考えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません