材料(2人分)
- 鶏
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1個
- すし酢
- 適量(大3〜)
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎをスライス
-
- 2
-
- 鶏肉を一口大に切り焼く
-
- 3
-
- 鶏肉に火が通ったら玉ねぎも加える。ちょっとしんなりしたらすし酢を入れる。
-
- 4
-
- フツフツしてちょっととろみが出て完成。
おいしくなるコツ
薄〜く片栗粉まぶしてもいいです。
すし酢だけでお肉も柔らかく、美味しく出来上がり!簡単!
すし酢は適量で、いい感じに仕上がります!
きっかけ
すし酢だけでなんでもイケるなと思った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません