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ヘルシー★ひじき&にんじんの甘辛みそ炒め レシピ・作り方

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さっと炒めるだけのヘルシーレシピです♪

材料(2人分)

ひじき
30g
にんじん
1/4本
みそ、酒
大1
砂糖
大1
しょうゆ
小1
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作り方

  1. 1
    ひじきは洗って、水で戻す。
    にんじんは皮をむいて、細切りにする。
  2. 2
    調味料は混ぜ合わせておく。
    フライパンでにんじんを炒める。
  3. 3
    しんなりしたら、ひじきを加えて炒める。
    しんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えて炒める。
  4. 4
    調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

お手軽&栄養満点レシピです♪

公開日:2013/09/18

関連情報

カテゴリ
ひじきにんじん

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