アプリで広告非表示を体験しよう

簡単にできる♪きゅうりの昆布漬け物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
冷蔵庫に常備したい一品ですo(^▽^)o

材料(2人分)

きゅうり
1本
こんぶ
5g
浅漬けの素
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは洗って、3ミリくらいの厚さに切る。
    こんぶは細切りにする。
  2. 2
    ビニール袋にこんぶ、きゅうり、浅漬けの素を入れる。
  3. 3
    冷蔵庫で30分以上冷やしてできあがり(*^_^*)

きっかけ

とても食べやすい味わいです♬

公開日:2013/07/04

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする