作り方
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- 1
- ○の材料を全部合わせ 3,4分ほどこねて ラップに包んで15分ほと寝かせます
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- 2
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- ナス・トマト・ソーセージを適当な大きさに切り オリーブオイル 大2でナスを炒めます
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- 3
- ナスが透き通って しんなりしてきたら 一旦パッとなどにあけ フライパンにオイル1にソーセージとトマトを入れ 汁けが出てきたらコンソメを加え ナスを戻します
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- 4
- 材料に味がなじんできたら チリソースを加え 耐熱皿に移し ①のぱんをかぶせ 170度~のオーブンで13~5分焼いてできあがり
おいしくなるコツ
パンは 夏場はそのまま常温で、冬場はあたたかいところに置きましょう。
ソーセージ・・・ 今回は魚肉ソーセージの細いのを3本使いました。
きっかけ
ナスのメニューがマンネリ化してきたので。
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