三つ葉と椎茸とハムのバター塩コショー炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 三つ葉
- 100g
- ハム
- 5枚
- 椎茸(小)
- 5個
- バター
- 10g
- 塩コショー
- 少々
作り方
-
- 1
- 三つ葉は根を切り、3cm幅に、ハムは1,5cm幅に、椎茸は根元の硬いところを切って5mm幅に切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにバターを溶かし、三つ葉、椎茸、ハムの順に入れて4分程炒める。
-
- 3
- 塩コショーをして味を整えて出来上がり♪
おいしくなるコツ
特に無し。
きっかけ
三つ葉が見切り品だったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません