簡単♪ラム肉のワイン醤油ペッパー炒め。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ油
- 大さじ3
- 玉ねぎ
- 半分
- ラム肉しゃぶしゃぶ用
- 200g
- 赤ワイン
- 70ml
- 醤油
- 30ml
- 黒コショー
- 少々
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油を引いて皮を剥いて半月切りにした玉ねぎとラム肉を4分程炒める。
-
- 2
- 赤ワイン、醤油、黒コショーを入れて混ぜて2分ほど炒めて出来上がり♪
おいしくなるコツ
特に無し。
きっかけ
しゃぶしゃぶ用ラム肉が見切り品だったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません