超ラク&超うま♪グリンピース&ベーコンのリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米
- カップ1/2
- グリンピース
- 50g
- ベーコン
- 1枚
- 鶏がらスープ
- 小1/2
- 塩
- 小1/2
- 熱湯
- カップ1
- バター
- 大1
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 米は洗って、水気を切る。ベーコンは一口大に切る。
-
- 2
- 耐熱容器に鶏がらスープ、塩を入れる。
-
- 3
- 耐熱容器に具・調味料を入れて、6分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
-
リゾット
- 料理名
-
グリンピース&ベーコンのリゾット
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません