アプリで広告非表示を体験しよう

簡単☆わさび菜のゴマ油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カイ1号
ごまのかわりに鰹節でも。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

わさび菜
1束
ごま油
大匙1
醤油
大匙1
すりごま
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜を洗い、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、ワサビ菜を炒める。
  3. 3
    ワサビ菜のかさが減ったら、醤油をまわしかけ、ゴマをお好みの量かけてできあがり。

きっかけ

生協の野菜ボックスであまりなじみのないわさび菜が届いたので作ってみました。

公開日:2010/12/03

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ワサビ菜の炒め物

このレシピを作ったユーザ

カイ1号 二男一女の母です。毎日のご飯作り大変だけど楽しんで頑張ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする