計量・工程超カンタン!ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(7人分)
作り方
-
1
オーブンを180℃で予熱。
トッピング以外の材料をボウルにいれ、ホイッパーやブレンダーで混ぜる。 - 2 混ぜ合わせたら
- 3 型入れして、トッピングを飾り、
- 4 180℃のオーブンで45~50分焼く。
- 5
きっかけ
焼くまでの工程をカンタンに美味しいおやつを作りたかったです!チーズや生クリームは売ってるものの容量そのまま、あとは大さじで計量!
おいしくなるコツ
レモンの量やトッピングをアレンジして自分好みに仕上げてみてね!
- レシピID:1630017204
- 公開日:2024/10/13
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません