黒酢玉ねぎドレッシングのズッキーニ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 黒酢玉ねぎドレッシング
- 25ml
- サラダ油
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- 適量
- ズッキーニ
- 1本
- インゲン
- 5本
作り方
-
- 1
- ズッキーニ、インゲンは食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- フライパンにサラダ油をしき①の野菜を入れ中火で3分炒めます
-
- 3
-
- 玉ねぎ黒酢を25ml入れ絡めるように炒めブラックペッパーを入れ再び炒めたら完成。
こちらのドレッシングを使いました。
おいしくなるコツ
余り炒めすぎず食感が残るくらいが美味しいです
きっかけ
手抜き料理〜と考えドレッシングだけで炒めてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません