アプリで広告非表示を体験しよう

牛ヒレ肉と小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぐーちゃんとごんちゃん
小松菜の栄養が取れる牛ヒレ肉炒めですよ♪焼肉のタレ味で小松菜も食べやすくなります♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

牛ヒレ肉
200g
小松菜
1束
ごま油
ひと回し
焼肉のタレ
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    温めたフライパンにごま油を入れて、牛ヒレ肉を両面焼く。
  2. 2
    ざく切りにした小松菜を入れて軽く炒め、焼肉のタレを回しかけサクッと炒めて完成です♡

おいしくなるコツ

小松菜のシャキシャキ感を残すようにサクッと炒めることです♪

きっかけ

小松菜がたっぷり取れて、食べやすいレシピを作りたくて♡

公開日:2021/05/30

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用5分以内の簡単料理小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/07/22 21:28
おいしかったです。ありがとうございました。(^_^)
Lucky41
レポートありがとうございました!美味しくできたようで嬉しいです♪
2021/06/23 18:18
何度か作らせて頂きました。 個人的には、塩ダレがお気に入りです。 豪華な1品なので、家族にも好評です。 素敵なレシピをありがとうございました。
seal
レポートありがとうございました!何度か作って頂いてるようで嬉しいです‼︎ お好みの味で楽しい食卓を♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする