【簡単・スピード】ウインナーのカルボ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ウインナー
- 10本
- タマネギ
- 1個
- 卵
- 4個
- 油
- 大さじ1杯
- カルボナーラソース
- 1個
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 油をひいたフライパンでウインナー、タマネギを炒めます
-
- 2
-
- 具材が柔らかくなったら卵を入れて炒め合わせます
-
- 3
-
- カルボナーラソースを入れてさらに炒め合わせます
-
- 4
-
- コショウを少々入れたらお皿に盛り付け出来上がり
おいしくなるコツ
カルボナーラソースを使ったお手軽料金です
きっかけ
炒めものにいつものパスタソースを加えるだけの簡単レシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません