材料(2人分)
- 茹でタコ
- 100g
- 人参
- 30g
- ラディッシュ
- 2個
- くるみ
- 5g
- 玉ねぎ
- 1/8個
- 酢
- 小匙2
- 塩
- 少々
- わさび
- 少々
- ミックスペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 人参は皮をよく洗い輪切りし、鍋で茹でる。
-
- 2
-
- ラディッシュは薄切りにする。
-
- 3
-
- 茹でタコは薄切りにする。
-
- 4
-
- 玉ねぎはみじん切りにする。
-
- 5
-
- ボウルに玉ねぎ、酢、わさび、塩、ミックスペッパーを入れ混ぜ合わせる。
-
- 6
-
- 皿にタコ、人参、ラディッシュを盛り付け、手順5の玉ねぎドレッシングをかける。
-
- 7
-
- くるみを刻み、手順6にのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません