ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
mainiti-mesi
mainiti-mesi
朝ご飯の一品に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに火をかけ、油を入れて温める
  2. 2 ベーコンを焼き、片側に焼き目がついたらひっくり返す
  3. 3 卵を割ってベーコンの上に乗せる
  4. 4 お皿に盛り付けて、お好みでケチャップをかけたら、完成!

きっかけ

美味しい朝ごはんを食べるため

  • レシピID:1630011326
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ベーコン
mainiti-mesi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る