材料(2人分)
- 豚ヒレ肉
- 500g
- パン粉
- 1カップ
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 300ml
- キャベツ
- 1/4個
- 塩胡椒
- 小さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- 特濃ソース
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚ヒレ肉は一口大に切って塩胡椒で下味付けておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を160度に熱します
-
- 3
- パン粉をお皿に、卵をお皿に溶かして、豚肉に卵をまぶし、パン粉を塗します。
-
- 4
- 熱しておいた油で片面3分くらい揚げます。
-
- 5
-
- キャベツを千切りにして、揚がったヒレかつを盛ってケチャップと、特濃ソースを混ぜたソースを掛けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません