ひき肉とマッシュルームのバター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 洗ったキャベツは千切り、ラディッシュは半分に切る。皿に盛り付けて冷蔵庫で冷やす。
-
- 2
-
- 玉ねぎ、マッシュルームをスライスし、フライパンに油を敷き鶏ひき肉と共に炒める。
-
- 3
-
- ガーリック、バター、醤油で味付けし、炒めて味をつける。
-
- 4
-
- 手順1の野菜に盛り付けて完成。
おいしくなるコツ
味の調整は好みで。冷めても冷やしても美味しいです。レタス、もやしでもアレンジ出来ると思います。
きっかけ
野菜を食べやすくする為に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません