材料(4人分)
- かまぼこ
- 1/2本
- いくら
- スプーン1
- kiriクリームチーズ
- 4個
- パセリ
- 1枝
- 紫玉ねぎ
- 1/2個
- レモン汁
- 少々
- ピンクペッパー
- 少々
- トマト
- 2個
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りにし水にさらす。トマトはくし切り、パセリは枝から外し洗う。
-
- 2
- 皿に玉ねぎを敷き真ん中にチーズを乗せる。
-
- 3
- トマトとパセリを飾り切りピンクペッパーを散らし、レモン汁をふりかける。
-
- 4
- かまぼこを4つに切り丸い方に切り込みを入れて丸めうさぎの形にする。
-
- 5
-
- チーズの上に乗せ、いくらを背中に乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません