山口県地鶏、オリーブオイル炒め! レシピ・作り方
![山口県地鶏、オリーブオイル炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/113db787a55dd540636c55de25d8148fddbcb002.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オリーブオイルでフライパンをあたためます。
-
2
鶏肉を準備します。この時、塩をふっておきます。フライパンにオリーブオイルが馴染んだら、フライパンに鶏肉を入れます。
-
3
焦げ色がついてきたら、蓋をして、中火で蒸します。
- 4 中に火が通っているのを確認したら、一口サイズにカットして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- 山口県地鶏、オリーブオイル炒め!
![も〜じ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1241747e55d40de783adcce4a9af1e40b700dfd4.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません