スモークサーモンとキノコのクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- クリームチーズと生クリームを合わせて滑らかになるようにしておきます。
-
- 2
- オリーブオイルにみじん切りニンニク、ローズマリーの葉を入れて点火し、香りが出たら、細切りにしたベーコンとシメジを炒めます。ぱぱっと塩コショウ
-
- 3
- 炒めたベーコンとシメジに1のクリームをいれ、ほぐしたサーモンを入れます。
-
- 4
- ゆで上がったパスタと3のソースを手早く混ぜ合わせます。
おいしくなるコツ
クリームソースに火を入れ過ぎないこと。
きっかけ
母がこってりパスタを食べたいと作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません