ローストポークで簡単☆冷やし中華♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 中華麺を1分半茹でる。
※麺の種類によって茹で時間は変えて下さい。
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- 2
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- 麺を冷水で冷やす。
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- 3
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- 器に卵を割り入れ、砂糖、牛乳、マヨネーズを入れて混ぜる。
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- 4
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- 熱したフライパンに油を入れて3を流し入れ、菜箸でかき混ぜる。
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- 5
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- そぼろ状になったら火を止める。
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- 6
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- 麺を器に盛り付け、カニカマを割きながら乗せる。
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- 7
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- 千切りにしたきゅうりを乗せる。
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- 8
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- 5の卵を乗せる。
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- 9
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- ローストポークを乗せる。
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- 10
- プチトマトを乗せたら出来上がり。
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