おうちで手作りカニ味噌ドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ★カニ味噌缶
- 大さじ1
- ★オリーブオイル
- 大さじ2
- ★塩
- 少々
- ★コショウ
- 少々
- ★酢
- 少々
- ★ポン酢
- 小さじ1
- お好きな野菜
- サラダ用に
- シーフードミックス
- お好きなだけ
- カニカマ
- 2本
作り方
-
- 1
- サラダ用のお好きな野菜をカットし、水気を切る
-
- 2
- シーフードミックス使う場合解凍し、1のサラダの上に飾り、その他の食材も盛り付ける
-
- 3
- ★調味料をあわせ、カニ味噌ドレッシングを作り、かけたら完成^_^
きっかけ
お家でもお店の味を再現したくて、ドレッシングを作りました^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません