作り方
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- 1
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- 皮を剥いた焼き芋を裏ごしする。
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- 2
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- ホイップクリーム20gを入れて混ぜる。
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- 3
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- クリームチーズを常温で柔らかくする。
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- 4
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- 2のクリームの1/3をクリームチーズに入れて混ぜる。
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- 5
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- 残りの2のクリームにホイップクリーム30gを入れて混ぜる。
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- 6
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- タルト台にホイップクリーム10gを塗る。
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- 7
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- スポンジケーキを敷く。
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- 8
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- キャラメルソースを塗る。
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- 9
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- 5のクリームをしぼり出し袋にいれて絞る。
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- 10
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- 4のクリームをモンブラン用の搾り出し袋に入れて絞る。
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- 11
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- アラザンを乗せる。
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- 12
- エディブルフラワーを添えて出来上がり。