トマトパスタのガーリックポケットサンド レシピ・作り方

トマトパスタのガーリックポケットサンド
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
冷凍パスタを使って簡単ポケットサンドです。

材料(3人分)

  • 冷凍トマトクリームパスタ 1袋
  • 食パン 3枚
  • ガーリックパウダー 少量
  • マヨネーズ 大さじ3〜4

作り方

  1. 1 パスタをレンジで5分加熱する。
  2. 2 食パンを半分に切り、切り込みを入れる。
  3. 3 切り込み部分にマヨネーズを塗る。
  4. 4 パスタにガーリックパウダーを入れて混ぜる。
  5. 5 切り込み部分に4を入れたら出来上がり。

きっかけ

サンドイッチが食べたかったから。

おいしくなるコツ

ガーリックパウダーをたっぷり入れる事。

  • レシピID:1620030588
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)遠足・ピクニックのお弁当トマトクリームパスタお弁当 サンドイッチ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る