アプリで広告非表示を体験しよう

カニかまたっぷりかに玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
育ち盛り3人ママ☆
簡単副菜

材料(4人分)

玉子
5個
カニかま
6本
中華だし
大さじ半分
しょうゆ
小さじ半分
ごま油
大さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カニかまを細かく割く。
  2. 2
    玉子をよく割りほぐして、中華だしとしょうゆと割いたカニかまを入れる。
  3. 3
    フライパンにごま油を熱する。
  4. 4
    強火のまま玉子を入れ周りから大きくかき混ぜて、端が固まってきたら出来上がり。

きっかけ

お好みの半熟具合で

公開日:2020/09/02

関連情報

カテゴリ
かに玉

このレシピを作ったユーザ

育ち盛り3人ママ☆ 8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪ 日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする