熱々ご飯にチャンジャを乗せて レシピ・作り方

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紅蓮華
食が進みます♪

材料(1人分)

ご飯
茶碗1杯分
チャンジャ
大さじ2
きゅうり
少量
生ハム
2枚
マヨネーズ
大さじ1
にんにく(チューブ)
1〜2センチ

作り方

  1. 1
    きゅうりを千切りにする。
  2. 2
    生ハムを8等分に切る。
  3. 3
    チャンジャ、きゅうり、生ハム、マヨネーズ、にんにくを器に入れて混ぜる。
  4. 4
    熱々ご飯に3を乗せたら出来上がり。

おいしくなるコツ

マヨネーズとにんにくの量はお好みで調節して下さい。

きっかけ

チャンジャが好きだから。

公開日:2020/08/28

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理混ぜるだけでおつまみ夏バテ対策キムチその他のごはん料理

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紅蓮華 簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ ) みなさんからのつくったよレポートとても励みになります! 難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و 美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡ Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" ユーザーネーム rakutennogurenge

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