カボチャのツナサラダ レシピ・作り方
![カボチャのツナサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a820924f756b25abf0c3d106ec2f6c2d9fc644c.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
カボチャの皮をむいてざく切りにする。
耐熱の器に入れて柔らかくなるまでレンジでチン。 -
2
クレイジーソルトを振ってカボチャを潰しながら混ぜる。
コーン缶とツナ缶の汁気を切って混ぜ合わせる。 - 3 マヨネーズとヨーグルトを入れて、味が馴染んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
涼雅2020/05/24 20:51美味しくできました。