お肉と間違える!大豆ミートdeミートソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは茹でておく。
大豆ミートはお湯で10分ほど戻しよく絞る。
にんにくをみじん切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルをいれ、にんにくを入れ火にかける。
香りが立ってきたら大豆ミートを加えトマト缶を加える。
-
- 3
-
- コンソメを包丁等で細かくして加えくつくつさせる。
5分ほどしたら塩を加え味を整える
-
- 4
-
- パスタの上にかけて出来上がり!
おいしくなるコツ
大豆ミートはよく絞ります。
きっかけ
大豆ミートを使いたくて使ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません