カリカリっ!とカリフラワー!!パン粉焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カリフラワーは一口大に切り分け5分ほど茹でます。
プレーンヨーグルト、マヨネーズ、レモン汁、粉チーズを混ぜ合わせておきます。
-
- 2
-
- 耐熱皿に茹でたカリフラワーをのせ、1で作ったソースをかけパン粉をのせます。
オリーブオイルをふりかけます。
-
- 3
-
- トースター強火で表面がカリッと焦げ目がつくまで焼きます。
-
- 4
- お皿にとりわけお食べ下さい。
おいしくなるコツ
黒こしょうをかけても美味しいでしす
きっかけ
カリフラワーを白ワインと美味しく食べたくて作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません