アプリで広告非表示を体験しよう

冷製★ローストビーフ・スープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さちくっかりー
ちょっと豪華に!
でも作り方は簡単ヽ(^。^)ノ

材料(1人分)

パスタ
1人分
ローストビーフ
3切れ
紫玉ねぎ
5スライス
人参 (細切り)
2スライス分
大根 (細切り)
1スライス分
レタス
1/4枚
かいわれ大根
少々
★A 水
150cc
★A ビーフコンソメ
1キューブ 7g
★A 醤油
少々
★A コショウ
少々
★B 醤油
小さじ1
★B 酒
小さじ1
★B レモン汁
小さじ1
★B 砂糖
小さじ1/2
★B オリーブオイル
小さじ1/2
オリーブオイル
少々
黒コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★Aを火にかけ 沸騰したら火を止め 冷蔵庫で冷やします。
  2. 2
    パスタを塩たっぷりの湯で茹で 氷水で冷やし水けを切ります。
  3. 3
    2のパスタを器に盛り 1をかけ 上に 野菜達をのせ 混ぜた★Bにローストビーフをくぐらせてのせ ★Bのタレをかけ オリーブオイル少々を上からかけ 黒こしょうを振ったら出来上がり。

おいしくなるコツ

美味しいローストビーフで作ると美味しくなりますヽ(^。^)ノ お野菜は何でもOKです。

きっかけ

ちょっと豪華に でも簡単に作ってみました!

公開日:2015/08/29

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ簡単夕食簡単おもてなし料理その他の牛肉・ビーフスープスパ・スープパスタ
関連キーワード
イタリアン 洋食 パスタ 豪華

このレシピを作ったユーザ

さちくっかりー 詳しくは「さちくっかりー」で(^_-)-☆ http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする