材料(2人分)
- サンドイッチパン (12枚切り)
- 6~8枚
- コンビーフ
- 1缶 100g
- ★ 粒マスタード
- 大さじ1
- ★ ケチャップ
- 小さじ1
- ★ とんかつソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- コンブビーフを粗くほぐして 600Wの電子レンジで50秒チンします。
-
- 2
-
- パンを2枚並べて置き 混ぜておいた★を塗ります。
-
- 3
-
- 2にコンビーフをのせ端から巻いていきます。
-
- 4
-
- 3をラップでくるみ、3分以上置いて切り分けます。
おいしくなるコツ
粒マスタードの代わりに、マスタードでもOKです。
きっかけ
可愛い色合いなので試してみました。
美味しくできました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません