コンビーフロールサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- サンドイッチパン (12枚切り) 6~8枚
- コンビーフ 1缶 100g
- ★ 粒マスタード 大さじ1
- ★ ケチャップ 小さじ1
- ★ とんかつソース 小さじ1
作り方
- 1 コンブビーフを粗くほぐして 600Wの電子レンジで50秒チンします。
- 2 パンを2枚並べて置き 混ぜておいた★を塗ります。
- 3 2にコンビーフをのせ端から巻いていきます。
- 4 3をラップでくるみ、3分以上置いて切り分けます。
きっかけ
可愛い色合いなので試してみました。 美味しくできました!
おいしくなるコツ
粒マスタードの代わりに、マスタードでもOKです。
- レシピID:1620021909
- 公開日:2015/05/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません