作り方
-
- 1
- 玉ねぎを半分に切って5mmくらいの幅にスライスしてシリコンスチーマーなどで1分チンしておきます。
-
- 2
- 焼きそばの袋の端を少し切り1分チンしておきます。
-
- 3
- モッツァレラチーズを切っておきます。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかけ、1&2&生クリームを入れて軽く炒め 、粉末ソースを入れて絡め、最後にチーズを入れて少し溶けたら出来上がり!
おいしくなるコツ
チーズは何を使ってもOKです。
写真みたいにグリーンやトマトと一緒に彩りよく仕上げてね(^_-)-☆
きっかけ
めっちゃ簡単&美味しい焼きそば出来ました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
めっちゃ美味しいですよ~☆