キムチ白菜焼きそば レシピ・作り方

キムチ白菜焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ちいおかあさん
ちいおかあさん
白菜たっぷり。キムチのもとをかけてお昼にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口の大きさに切る。
    フライパンに油を敷き、白菜を炒める。豚肉を塩コショウで味付けしていためる。焼きそばを入れ全体を炒めてから、ソースを入れる。
  2. 2 お皿にもって、好みでキムチの元をかける。

きっかけ

白菜たっぷり

  • レシピID:1620000958
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
白菜キムチ焼きそば
ちいおかあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る