キムチ白菜焼きそば レシピ・作り方
![キムチ白菜焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e852de04168eaa23987ee546309449fab9cc5b0.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は一口の大きさに切る。
フライパンに油を敷き、白菜を炒める。豚肉を塩コショウで味付けしていためる。焼きそばを入れ全体を炒めてから、ソースを入れる。 - 2 お皿にもって、好みでキムチの元をかける。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 白菜キムチ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件