アプリで広告非表示を体験しよう

大葉と豚こまの塩パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
my onth,
大葉パスタの塩パスタを作りました
豚こまも乗せたので投稿しました

材料(1人分)

パスタ
150g
大葉
1.5枚
豚こま
25g
小さじ1
めんつゆ
小さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタ150gと、豚こま25gを湯でる
  2. 2
    パスタをお皿にお水を軽くきってあげて、

    お塩を小さじ1回しがけする、
  3. 3
    パスタをよく塩とあえるようにかき回したら細かく切った大葉を乗せて、

    豚こまを乗せたら豚こまにめんつゆを小さじ1.5 かけて完成です

きっかけ

熱くないパスタが食べたかったので作りました 簡単ですぐに出来るので、投稿しました

公開日:2024/06/21

関連情報

カテゴリ
和風パスタ簡単夕食しそ・大葉豚こま切れ肉・切り落とし肉冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする