減塩!もやしの柚子胡椒煮 レシピ・作り方

減塩!もやしの柚子胡椒煮
  • 約10分
RanBerry
RanBerry
柚子胡椒の塩分のみ!
鰹節の旨みが効いたもやしの煮物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしと柚子胡椒、鰹節を鍋に入れる。
  2. 2 蓋をして5分間蒸して完成。

きっかけ

減塩にしてみました。

おいしくなるコツ

よく混ぜる事です。

  • レシピID:1610021573
  • 公開日:2024/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒100円以下の節約料理簡単夕食お弁当のおかず全般油淋鶏
関連キーワード
ノンオイル 減塩 弁当 もやし
料理名
もやしの柚子胡椒煮
RanBerry
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る