ノンシュガー!レーズンでチーズケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レモン果汁を絞る。
レモンの皮をすりおろす。
-
- 2
- ボウルに、クリームチーズを入れ、柔らかくなるまで撹拌する。
-
- 3
- 卵を割入れ、混ぜ合わせる。
-
- 4
- 生クリームと薄力粉、細かく刻んだレーズン、レモン汁、レモンの皮を入れて混ぜる。
-
- 5
- 8等分に焼き型に流し入れる。
-
- 6
- オーブンを180度に予熱。
-
- 7
- 180度のオーブンで30分焼いて完成。
おいしくなるコツ
よく撹拌する事です。
きっかけ
お砂糖を使わずに作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レーズンの甘味のあるチーズケーキです。