アプリで広告非表示を体験しよう

軟骨とビーフジャーキーの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*॰☆*°
ビーフジャーキーと軟骨を炒めました。

材料(1人分)

ビーフジャーキー
ひとつかみ
鶏軟骨
1パック
ひとつまみ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて、軟骨をじっくり炒める。塩で味を整える。
  2. 2
    油がでてきたらビーフジャーキーをいれて、軽く炒めたら完成。

おいしくなるコツ

軟骨はカリカリになるまで焼きます。

きっかけ

ビーフジャーキーを、温めて食べてみたくて

公開日:2021/10/16

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の鶏肉料理その他の鶏肉簡単鶏肉料理
関連キーワード
簡単 おつまみ ビーフジャーキー 鶏軟骨

このレシピを作ったユーザ

*॰☆*° ♡ τнanκ чou ♡ 国産のもの、地元の食材を使いたいです。 無添加や体に良い調味料で美味しいご飯を食べたい!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする