アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの葉とさば缶のだし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
かぶの葉をさば缶と炒めて旨みアップ!

材料(2~3人分)

かぶの葉
5株分
にんじん
3cm
さば缶
1/2缶
和風だしの素
小さじ
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶの葉は5cm長さに切る。にんじんは細切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、にんじんとかぶの葉を炒める。
  3. 3
    さば缶を粗く崩して加える。和風だしの素と塩コショウで味付けする。

きっかけ

かぶの葉があったので

公開日:2021/10/08

関連情報

カテゴリ
かぶさば缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする