豚バラ肉とズッキーニのポン酢炒め 柚子胡椒風味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 肉は食べやすい大きさに切り、塩・コショウ、米粉をふる。
ズッキーニは5mm幅の輪切り、マッシュルームは半分に、赤ピーマンは乱切りにする。
-
- 2
- フライパンにバラ肉を両面カリッとしっかりと焼いてから、いったん取り出す。
-
- 3
- 同じフライパンでズッキーニの両面をしっかりと焼く。
-
- 4
- 肉を戻し、ピーマン・マッシュルームを加えて炒め、★を加えて全体を絡める
きっかけ
ズッキーニ・ピーマンの色を工夫すると、目でも楽しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません