芽キャベツのトリュフロースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
トモ♪
素材の美味しさを活かして^^

材料(2人分)

芽キャベツ
10個くらい
★トリュフペースト
大さじ1.5
★オリーブオイル
大さじ1.5
塩胡椒
各少々

作り方

  1. 1
    芽キャベツは真の根元を薄く切り落とし、変色した葉は取り除くき、耐熱皿に並べる。
  2. 2
    ★を混ぜて、
  3. 3
    (1)に均等になるようにかけ、180℃に熱したオーブンで20〜30分焼く。
    最後に軽く塩胡椒をふる。

きっかけ

スーパーの芽キャベツがとても可愛かったので笑

公開日:2021/02/17

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ

このレシピを作ったユーザ

トモ♪ ヨガインストラクター、アーユルヴェーダセラピスト   "シンプル・美味しい・オシャレ・ヘルシー" なレシピ (私のレシピは全てお砂糖半分以下です) “美しく、ここち良く生きる” ING主宰 HP:https://ing-beauty.com/3project YouTube:https://youtube.com/c/ing_tomo

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする