材料(2人分)
- 水
- 500mLくらい
- 粉末コンソメ
- 小さじ1~2
- ガラムマサラ
- 一振り
- あらびきこしょう
- 一振り
- 冷凍ミックスベジタブル
- 1/4カップ
- 冷凍大豆
- 1/4カップ
- 卵
- 2個
- ウインナー
- 2本
作り方
-
- 1
- 鍋に水、ミックスベジタブル、冷凍大豆、ウインナーを入れ、沸騰させる。
-
- 2
- 沸騰したら中火にし、粉末コンソメとガラムマサラを加えてかき混ぜる。
-
- 3
- 均一になったら、卵を落とす。
-
- 4
- 卵が固まったら、あらびきこしょうを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません