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大豆ポテサラ レシピ・作り方

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⊂(^-^)⊃
大豆の水煮入りで食べ応えアップ!

材料(3~4人分)

大豆の水煮(茶豆)
100
じゃがいも
3個
にんじん
1/3本
魚肉ソーセージ
1本
塩コショウ
少々
●マヨネーズ
大さじ3
●お酢
大さじ1/2
●砂糖
小さじ1/2
●チューブにんにく
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    じゃがいもは2cm角に切って水にさらす。にんじんはいちょう切り、魚肉ソーセージは半月切りにする。
  2. 2
    じゃがいもとにんじんを耐熱ボウルに入れ、ラップをして500wのレンジで5~7分ほど加熱する。
  3. 3
    じゃがいもを潰し、塩コショウをして混ぜる。
  4. 4
    大豆の水煮と魚肉ソーセージと●を入れて混ぜる。

きっかけ

大豆の水煮があったので

公開日:2020/12/08

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カテゴリ
ポテトサラダ大豆

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