アプリで広告非表示を体験しよう

カニカマ野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
カニカマと野菜を中華風に炒めました!

材料(2~3人分)

カニカマ
6本
2個
キャベツ
2枚
玉ねぎ
1/2個
もやし
1袋
鶏ガラスープのマラソン素
大さじ1
塩コショウ
少々
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カニカマは斜め半分に切る。キャベツはザク切り、玉ねぎは1cm幅に切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、溶いた卵を加えて大きめの炒り卵にする。一旦取り出しておく。
  3. 3
    フライパンに油を足し、キャベツ→玉ねぎ→もやしの順に加えて炒める。
  4. 4
    卵とカニカマを加え、鶏ガラスープの素と塩コショウで味付けする。ごま油で香りつけしてお皿に盛る。

きっかけ

カニカマがあったので

公開日:2020/10/25

関連情報

カテゴリ
カニカマその他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする