アプリで広告非表示を体験しよう

モロヘイヤの中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
モロヘイヤのとろとろスープです(^-^)

材料(4人分)

モロヘイヤ
150g
豆腐
1/2丁
800ml
●鶏ガラスープの素
大さじ2
●醤油
大さじ2
●塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    モロヘイヤは1cm幅ほどにざく切りにする。豆腐は賽の目切りにする。
  2. 2
    鍋にモロヘイヤと豆腐と水を入れて火にかける。
  3. 3
    沸騰したら●で味付けする。

きっかけ

モロヘイヤがあったので

公開日:2020/06/30

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤモロヘイヤスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする