アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツとひじきと豆のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
LINママ
タイトルそのままのメニューです

材料(4人分)

キャベツ
4枚
ひじき
20g
大豆の水煮
200g
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1/2
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひじきをメーカーの指示通りに戻す
  2. 2
    キャベツを耐熱皿に乗せて軽くラップをかけて1分レンジで火を通す
  3. 3
    キャベツの水気を切ってを千切りにする。
  4. 4
    戻したひじき、キャベツ、大豆の水煮をボウルにいれ、酢、オリーブオイル、塩を入れて混ぜる

きっかけ

家にあるもので

公開日:2020/03/21

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜大豆ひじき和風のサラダキャベツサラダ

このレシピを作ったユーザ

LINママ 小学生の息子を持つ副業までする働くママ。時短を何より心掛けてます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする