アプリで広告非表示を体験しよう

はりはり漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
パリパリとした食感がクセになる!

材料(2~3人分)

切り干し大根
100g
●醤油、お酢
各大さじ3
●砂糖
大さじ2
輪切り唐辛子
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根をぬるま湯で戻す。
  2. 2
    耐熱容器に●を入れて500wのレンジに1分ほどかける。混ぜて砂糖を溶かす。
  3. 3
    厚手のビニール袋に水気を絞った切り干し大根と●と輪切り唐辛子を入れる。空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫に一晩おく。

きっかけ

切り干し大根があったので

公開日:2019/11/16

関連情報

カテゴリ
切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする