チョコラスク レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 食パンを1000wのトースターで2~3分ほど焼く。
- 2 食パンをスティック状に切る。
- 3 耐熱容器に1~2cm角くらいに割ったチョコレートと牛乳を入れ、500wのレンジで1分30秒~2分ほど温める。しっかり混ぜてチョコレートを溶かす。
- 4 食パンにチョコレート液を全面につけ、アルミホイルを敷いたトースターのトレーに並べる。
- 5 1000wのトースターで2~3分ほど焼き、ひっくり返してさらに2~3分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)